您目前的位置 : 首頁 > 團體旅遊 > 台灣館
【台中出發】花東山海戀四天
團型代碼: XHWCA4
旅遊國家: 台灣
旅遊城市: 花蓮市
旅遊天數: 4天3夜
直 售 價: NT$8,880 起 分享:

出團資訊
出發日期天數報名截止日直售價可報名報名狀態
11/01()410/29(四)--0截止
11/08()410/29(四)--0截止
11/15()411/05(四)8,880元起20
11/22()411/12(四)8,880元起20
11/29()411/19(四)8,880元起20
12/06()411/26(四)8,880元起20
12/13()412/03(四)8,880元起20
12/20()412/10(四)8,880元起20
12/27()412/17(四)8,880元起20

行程特色


行程內容
DAY/1
台中→花蓮機場→迎接貴賓至花蓮飯店

◆台中機場-花蓮機場迎接貴賓
搭乘華信AE731航班,台中19:20→花蓮20:20,飯店於花蓮機場迎接貴賓

力麗華美達安可酒店 或同級
/敬請自理 / 敬請自理  晚/ 敬請自理
DAY/2
光復糖廠→蝴蝶谷環溪步道→池上→伯郎大道

◆光復糖廠
近年積極經營園區觀光特色,結合導覽解說活動、日式木屋、風味餐、糖廠冰品、台糖農特產品、地方特色商品等,提供遊客住、食、遊、玩的豐富體驗。

◆富源森林遊樂區
擁有多條林間步道、吊橋、瀑布,以及知名賞蝶泡湯的蝴蝶谷。在每年3 月至8 月是蝴蝶谷絕佳的賞蝶季節,來到這裡能瞧見青帶鳳蝶、端紅蝶、蛇目蝶等30 多種蝴蝶翩翩起舞。在3 月至5 月、9 月至11 月間,還能夠欣賞黑翅螢及台灣山窗螢,每當夜幕低垂,看到點點螢光在草地林間閃爍飛舞時,總是令人讚嘆不已。

◆池上&伯郎大道
筆直的伯朗大道正式名稱為錦新三號道路,全長約2.2 公里,由於兩旁毫無電線桿,加上逢稻穗成熟時,道路兩旁無邊無際的金色稻穗隨風搖曳,寧靜的田園景緻,被伯朗咖啡選中拍攝廣告,之後金城武代言的長榮航空亦來此取景,自此聲名大噪,將這條道路暱稱為「伯朗大道」。

立麗大酒店 或同級
/飯店內享用 / 敬請自理  晚/ 敬請自理
DAY/3
加路蘭風景區→水往上流→三仙台→新社梯田→石梯坪→新天堂樂園→東大門夜市→花蓮飯店

Good Morning!柔和的太陽喚醒您在花蓮的早晨~刷牙洗臉後,前往餐廳享用飯店美味的早餐唷!
◆加路蘭風景區
加路蘭阿美族語稱為「kararuan」,意指洗頭髮的地方,因為附近小溪富含黏地礦物質,洗髮後自然潤濕亮麗而得名。加路蘭遊憩區也是手創市場的新據點,一群東海岸藝術創作愛好者,以趕集的方式聚集在這裡,分享他們的夢想與生活方式,展售屬於他們的創意。

◆水往上流
水往上流奇觀是一處因地形傾斜度而造成視覺錯覺之地理奇觀,是遊歷東海岸必經的小小私房景點,近年因東部觀光興盛,遊客量大增,名聲更是響亮。

◆三仙台
八拱跨海步橋銜接三仙台和本島,是東海岸極為著名的地標,遊客可輕易到島上欣賞三仙台原始的風貌,環島公路步行約需要兩小時,但親身感受地質教室、神仙傳說,絕對值得來此。

◆新社梯田
從宜蘭南遷的噶瑪蘭人,到花蓮豐濱建造新聚落,村落名為新社,新社在噶瑪蘭語是「萬物養生之地」。在宜蘭習慣耕作的居民因念念不忘稻米的滋味,於是在臨海台地上開闢梯田、種植稻米,成為現在稻田連接著海的特殊景象,又稱之為海稻米梯田。

◆石梯坪
石梯坪擁有經風力和海水雕刻而成的特殊岩岸風景,潮間帶上豐富的自然生態資源:螃蟹、海星、海參、寄居蟹、色彩斑斕的魚群,等待觀察力敏銳的人來一探奧秘。夜晚在海蝕平台上方的石梯坪露營區搭營,隔天就能在營帳前迎接美麗的晨曦,看清晨的陽光破雲而出將海面映照得金黃燦爛。

◆貨櫃屋星巴克
新天堂樂園的貨櫃屋星巴克由29個貨櫃屋組成,以「貨櫃」為建築素材話題性十足,是以綠建築標準打造,搭配純白色系外觀獨樹一格,非常漂亮!

◆東大門夜市
東大門夜市自2015年夏天開始加入了自強夜市的新區塊,數十個原本自強夜市的攤商已正式進入,形成了福町夜市、各省一條街、以及原住民一條街,超過400個攤位,加上夏戀嘉年華、太平洋觀光節…活動,讓原本就已相當熱鬧的東大門夜市,增添更多的人氣。

力麗華美達安可酒店 或同級
/飯店內享用 / 敬請自理  晚/ 敬請自理
DAY/4
太魯閣峽谷秘境:(清水斷崖,燕子口,長春祠,砂卡礑)→亞泥生態園區→七星潭→市區→花蓮→台中機場

搭乘華信AE732航班,花蓮20:50→台中21:50
Good Morning!柔和的太陽喚醒您在花蓮的早晨~刷牙洗臉後,前往餐廳享用飯店美味的早餐唷!

◆清水斷崖
清水斷崖位於清水山東側,其中清水山東南大斷崖尤其險峻,絕壁臨海面長達5公里,眼前所見正是一篇山海與人的壯麗詩篇。在這裡還可以欣賞太平洋海天一色,山海對峙,以及海岸呈現多層次的藍色驚艷。

◆燕子口
燕子口的地形是由立霧溪水久遠的歲月所切雕琢出來的,石灰岩崖壁上的壺穴,並非是燕子鑿出來也不是燕子窩,是地下水出口和立霧溪水侵蝕所造成的,燕子們於其間覓食嬉戲而聞名。

◆長春祠
長春祠供奉著中橫公路興建工程殉職的225位築路人靈位,唐式風格建築依地勢嵌入山壁間,清新的泉水自山壁湧出,形成一道飛瀑,如同一幅秀麗的國畫圖像。

◆砂卡礑
砂卡礑步道屬於陰濕的河谷地形,但植物生態卻呈現出乾濕兩型的特色。坡度較緩的地方,生長高大且層次豐富的林木,坡度較陡的地方,只見低矮的岩生植物。茂密的森林,清澈的溪水,使得動植物生態豐富。

◆亞泥生態園區
亞泥生態園區致力於花蓮生態復育,以豐富的經驗復育多種蝴蝶、竹節蟲及植物生態,園區內已復育出豐富多樣的花蓮動植物。亞泥友善花蓮生態。

◆七星潭
經規劃完善的海濱風景區,欣賞海天一色的美麗景緻,看著隨浪翻轉晶瑩剔透的小石頭令人愛不釋手!

◆市區逛街
◆飯店送至花蓮機場-台中機場

溫暖的家
/飯店內享用 / 敬請自理  晚/ 敬請自理

出團備註

費用包含:
1.華信航空台中-花蓮來回機票
2.住宿市區3晚住宿含自助早餐。
<力麗華美達安可酒店或同級(D1+D3)+台東立麗大酒店(D2)或同級。住宿安排順序以旅行社安排為準,不得指定。
3.機場飯店來回接送+3天旅遊車資
4.四天旅遊平安險200萬/傷害醫療20萬(80歲以上,限投保旅平險100萬/10萬)

費用不含:
1.導遊(或車導)小費100*4天=400元.
2.行程表之外,貴賓的個人行為所產生之費用.
3.各景點之門票,敬請自理。
4.午、晚餐方便遊玩,敬請自理。

備註:
1.旅遊行程安排順序以旅行社安排為準,不得指定。
2.不佔床限2歲以上,6歲以下,不佔床者早餐依飯店現場規定處理。
3.2歲以上即需佔機位,不滿2歲不佔機位/車位,酌收$800元保險及代辦費。
4.限8以上成團適用。